Support Center - Banking

Scopevisio Cloud Software

Banking

Konfiguration des Zahlungsverkehrs

Wählen Sie, ab wie vielen Posten Sie für Ihre Zahlungen automatisch Avise erstellen möchten, die Sie dann an den Empfänger der Zahlung versenden können.

Über die Dropdown-Menüs können Sie den Inhalt des Verwendungszwecks Ihrer Zahlungen bestimmen.

Eigene Hausbanken

Tragen Sie hier Ihre Hausbank ein. Über das Plussymbol rechts können Sie weitere Banken hinzufügen und über einen Button festlegen, welches Konto Sie Für Lastschrifteinzug verwenden.

Hinweis: Ein Sach- und ein Transitkonto können Sie erst eintragen, wenn Sie einen Kontenrahmen gewählt haben.

Beschreibung

Nutzen Sie dieses Feld, wenn Sie noch weitere Informationen zu Ihren Bankingdaten hinterlegen möchten.

Letzte Änderungen

Hier erhalten Sie in allen Einrichtungsschritten eine Aufstellung über Zeitpunkt und Urheber von Änderungen der eingegebenen Daten.

Vorheriges Thema: Finanzen
Nächstes Thema: Einstellungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Banking 1981 erp_business