Support Center - Archiv

Scopevisio Cloud Software

Archiv

Im Archiv können Sie als Administrator Firmen- und Kontaktdaten sowie Kassenbücher ablegen, die gelöscht werden können. Die Ablage von Daten in das Archiv verbessert die Performance des Systems, aber hat keine Auswirkungen auf den benötigten Speicherplatz.

Unter Global > Systemsteuerung > Gesellschaften > Gesellschaften der Instanz verwalten archivieren Sie über den gleichnamigen Button. Der Benutzer selektiert einen Kontakt bzw. eine Gesellschaft und klickt auf den Button Archivieren. Dabei werden die entsprechenden Datensätze in das Archiv verschoben. Sie sind unter den jeweiligen Menüpunkten nicht mehr sichtbar. Der Anwender kann sie nur im Archiv sehen.

Kassen archivieren Sie über das Menü des jeweiligen Kassenbuchs (Archiv).

ACHTUNG: Wenn Einträge aus dem Archiv entfernt werden, sind sie endgültig aus dem System gelöscht. Ein Wiederherstellen ist nur über die Datensicherung im Rechenzentrum möglich. Hierbei kann allerdings eine vollständige und problemlose Wiederherstellung der aus dem Archiv gelöschten Daten nicht gewährleistet werden.

Dokumente und Belege verwalten
In diesem Formular werden alle Belege angezeigt, die Sie mit Scopevisio erstellt haben.

Temporäre Dateien anzeigen
Eine Auflistung alle temporären Dateien, die von Scopevisio auf Ihrem Rechner angelegt wurden,

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Archiv_verwalten 1043 erp_business