Support Center - Arbeiten mit E-Mails

Scopevisio Cloud Software

Arbeiten mit E-Mails

Richten Sie Ihre persönliche Scopevisio-E-Mail-Adresse ein und leiten Sie Ihre E-Mail Korrespondenz und Ihre zu verarbeitenden Ein- und Ausgangsrechnungen einfach aus Ihrem E-Mail-Programm an Ihre Scopevisio Anwendung weiter.

Dadurch werden die E-Mails Ihrer Kontakte automatisch dem CRM hinzugefügt und Sie können sie in den Kontaktdetails verwalten.

Eingesandte Rechnungen werden der Belegarbeitsliste hinzugefügt und können vor dort aus bequem weiterverarbeitet werden.

Hinterlegen Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse in der Anwendung und diese erscheint als Absender Ihrer aus der Anwendung heraus versendeten E-Mails.

Sie können alle E-Mails in einem Schritt als zip-Archiv auf Ihrer Festplatte speichern.

Eine umfassende Hilfestellung finden Sie hier.

Weitere Hilfeseiten:

Gehört zu: Kommunikation

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Arbeiten_mit_E-Mails 1091 erp_business