Support Center - Anwendung und Gesellschaft bei Programmstart definieren

Scopevisio Cloud Software

Anwendung und Gesellschaft bei Programmstart definieren

Definieren Sie die Anwendung und die Gesellschaft, die beim Programmstart aktiv sein sollen.

1. Wählen Sie Meine Einstellungen Anwendung und Gesellschaft bei Programmstart definieren  > Mein Scopevisio.
  2. Wählen Sie über den Punkt "Mein Scopevisio Startformular" die Gesellschaft aus, die beim Start aktiviert sein soll.
  3. Wählen Sie über die Auswahlliste Hauptmenüpunkte den Menüpunkt aus, der beim Start aktiviert sein soll.
  4. Wählen Sie unter dem Punkt "Startformular" das Formular aus, welches zuerst angezeigt werden soll.
  5. Sichern sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Anwendung_und_Organisation_bei_Programmstart_definieren 1102 erp_business