Support Center - 5.2. Anpassen der Formulare

Scopevisio Cloud Software

Anpassen der Formulare

Wenn Sie mehrere Formulare gleichzeitig geöffnet haben, können sie sich diese z. B. untereinander oder nebeneinander anzeigen lassen. Sie können die Formulare auch in neuen Fenstern öffnen, um sie gleichzeitig auf mehreren Bildschirmen zu betrachten.

Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf einen Reiter und passen Sie die Anzeige nach Ihren Wünschen an.

5.2. Anpassen der Formulare

Mit Split Links werden die geöffneten Tabs nebeneinander dargestellt. Der Tab, der mit der rechten Maustaste angewählt wurde, wird auf der linken Seite angeordnet.

Um die Arbeitsblätter eigenständig anzuordnen, klicken Sie auf einen Reiter und halten die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie den Reiter an die Seite, an der das Arbeitsblatt stehen soll. Sobald das Pfeilsymbol erscheint, können Sie den Tab loslassen.

Um die Tabs wie bei Programmstart anzuordnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Reiter und dann auf Layout zurücksetzen.

Um einen Tab an eine andere Position in der Leiste zu verschieben, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Reiter, halten die Maustaste gedrückt und ziehen das Formular an die gewünschte Stelle zwischen den anderen Tabs und lassen Sie die Maustaste los.

Gehört zu: Scopevisio Tour

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Anpassen_der_Formulare 1400 erp_business