Support Center - Anmelden

Scopevisio Cloud Software

Anmelden

In den folgenden Abschnitten erhalten Sie Informationen über den Anmeldevorgang und den Start der Anwendung.

Voraussetzungen

Voraussetzung für den Start des Programms ist die Registrierung auf www.scopevisio.com. Nach der Registrierung sollten Sie per E-Mail die Zugangsdaten zur Kunden-Lounge der Scopevisio AG erhalten haben. Hier finden Sie auch den Link zum Starten des Scopevisio-Clients.

Anmerkung: Im Zusammenhang mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine eindeutige Kundennummer, die Sie über Einstellungssymbol Anmelden > Über Scopevisio einsehen können.

Anmelden

Melden Sie sich mit Ihrer Benutzerkennung (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort, das Sie beim Download des Clients angegeben haben, an. Nach dem Login werden außerdem Datum und Uhrzeit des letzten Logins angezeigt.

Fehlerhafte Anmeldung

Wenn Sie sich mit einem falschen Passwort anmelden, haben Sie zunächst drei Versuche, bei denen eine fehlerhafte Eingabe keinerlei Konsequenzen hat.

Ab der vierten fehlerhaften Eingabe wird der Zugriff durch eine Sperrung der IP-Adresse blockiert und ein Zeitfenster gestartet. Sie können sich erst nach 30 Sekunden wieder anmelden.

Bei jeder weiteren Fehleingabe erhöht sich die Zeit bis zum nächsten möglichen Anmeldeversuch.

Wichtig: Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, wird der Zähler nicht zurückgesetzt. Bei erneutem Fehlversuch setzt der Zähler an der letzten Zeitstufe ein.

Übernahme der Servereinstellungen

Standardmäßig werden beim Start das Protokoll Https und die Proxyeinstellungen aus der Java Umgebung übernommen, die sich aus den Browsereinstellungen generieren. Sie können diese Einstellungen manuell anpassen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Anmelden 1248 erp_business