Support Center - Abrechnungsbelege importieren

Scopevisio Cloud Software

Abrechnungsbelege importieren

Über diesen Punkt können Sie Abrechnungsbelege, die Sie aus Scopevisio heraus exportiert haben importieren.

Dies ist bspw. sinnvoll, wenn Sie in der Demo-AG oder einer anderen Instanz Abrechnungsbelege erstellt haben, die Sie aber in einer anderen Instanz benötigen.

Exportieren Sie die Belege in der entsprechenden Übersicht (bspw. in der Rechnungsübersicht), in dem Sie die zu exportierenden Belege markieren und auf den Button [Exportieren mit Ersetzungen] klicken. Die Daten können in einer XML-Dateien abgespeichert werden.

1. Über den Import Button über Global > Import/Export > Importe verwalten > Abrechnungsbelege importieren können Sie die Abrechnungsbelege in die gewünschte Instanz importieren.
  2. Klicken Sie auf den Upload Button und wählen Sie die XML-Datei von Ihrer Festplatte aus. Nach dem Upload zeigt die Import-Analyse, wie viele Belege importiert werden und ob Fehler bei der Zuweisung entstanden sind.
  3. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass alle Kontakte, denen Belege zugeordnet wurden, im Kontaktmanagement angelegt wurden.
  4. Klicken Sie auf [Abrechnungsbelege importieren].
  5. Im folgenden Fenster erhalten Sie eine Übersicht aller für den Import freigegebenen Belege. Hier können Sie die Belege für den Import an- bzw. abwählen.
  6. Um die gewählten Belege zu importieren, klicken Sie auf [Abrechnungsbelege importieren].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Abrechnungsbelege 2404 erp_business