Support Center - eCommerce Protokoll

Scopevisio Cloud Software

eCommerce Importprotokolle

Das Formular enthält in einer Tabelle die Protokolle der getätigten Abrufe. Über der Tabelle befinden sich Filtermöglichkeiten für die dargestellten Informationen. Diese umfassen die Auswahl nur eines oder aller angelegten eCommerce Konten, und eine Möglichkeit, den dargestellten Zeitraum einzuschränken. Das Element „Anzeigen“ dient zur Aktualisierung der Tabelle.

Die Tabelle selber enthält Informationen über den eCommerce Konto-Typ, also Amazon, Ebay, usw., danach folgt der Name des Kontos. Anschließend folgen das Datum des Imports, und die Anzahl der bei diesem Lauf importierten Bestellungen.

Wenn eine Zeile selektiert ist, und das Element „Öffnen“ unter der Tabelle geklickt wird, öffnet sich eine Detailansicht dieses Imports. Dieser enthält Informationen über den Request-Header, den Request, den Response-Header und die Response. Diese Informationen werden als XML-File dargestellt. Welche dieser Informationen vorliegen, hängt von dem eCommerce Kontotyp des Imports statt.

Gehört zu: System

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/eCommerce_Protokoll 2347 erp_business