Support Center - Zahlungseingang erfassen

Scopevisio Cloud Software

Zahlungseingang erfassen

Erfassen Sie Zahlungseingänge Scopoevisio ABRECHNUNG ohne zu buchen, z.B. wenn Sie die Finanzbuchhaltung nicht nutzen.
  1. Wählen Sie im Menü Abrechnung > Rechnungen.
  2. Öffnen Sie die abgeschlossene Rechnung in der Rechnungsübersicht.
  3. Wechseln Sie auf den Tab Zahlungseingänge.
  4. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  5. Tragen Sie in der Tabelle Belegdatum, Belegnummer, einen kurzen Text und den Betrag ein.
  6. Speichern Sie Ihre Eingaben.
  7. Die hinterlegten Daten können Sie sich in der Rechnungsübersicht anzeigen lassen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift und blenden Sie die Tabllenspalten ''Bezahlter Betrag' sowie 'Offener Betrag' ein.
Siehe auch
Rechnungsstellung
Rechnungen buchen/abschließen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Zahlungseingang_erfassen 1222 erp_business