Support Center - Zählerstand der Nummernkreise anpassen

Scopevisio Cloud Software

Zählerstand der Nummernkreise anpassen

Bestimmen Sie den Zählerstand der automatisch vergebenen Belegnummern.
  1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten >Abrechnung > Abrechnungskreise bearbeiten (Scopen: Nummernkreis) Zählerstand der Nummernkreise anpassen  zum Formular
  2. Bestimmen Sie das Jahr für das die Nummernkreise angezeigt werden sollen.
  3. Klicken Sie auf den Link des Nummernkreises, den Sie bearbeiten wollen.
  4. Ändern Sie den Zählerstand auf die nächste zu vergebende Nummer.
  5. Speichern Sie Ihre Eingaben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Zaehlerstand_der_Nummernkreise_anpassen 1203 erp_business