Support Center - Projekte-Einstellungen

Scopevisio Cloud Software

Projekt-Einstellungen

Bestimmen Sie Ihre Einstellungen für die Anlage von Projekten.

Wählen Sie, ob die Angabe eines Vorgangs eine Pflichteingabe werden soll. D.h. ob beim Hinzufügen neuer Verkaufschancen, Angebote, Rechnungen, Lieferscheine und Aufgaben ein zugehöriger Vorgang angegeben werden muss.

Wählen Sie eine Kostendimension.

Hinweis: Bevor Sie ein erstes Projekt anlegen, empfiehlt es sich, eine eigene Kostendimension anzulegen. Diese können Sie unter Berichte > Buchhaltung > Benutzerdefinierte Berichte > Kostenrechnung anlegen. Projekte-Einstellungen  zum Formular

Bestimmen Sie die erste Kostennummer und den Zählintervall und bei Bedarf den Zeitraum für das Wiedervorlagedatum für Aufgaben, die in Zusammenhang mit dem Projekt erstellt wurden.

Gehört zu: Stammdaten

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Vorgangs_Einstellungen 2331 erp_business