Support Center - Erstellen Sie ein Projekt

Scopevisio Cloud Software

Erstellen Sie ein Projekt

Erstellen Sie ein Projekt und hinterlegen Sie alle im Zuge des Projekts entstandenen Ausgangs- sowie Eingangsrechnungen, Informationen über verantwortliche Mitarbeiter, dazugehörige Aufgaben. Im Folgenden wird unterstellt, dass Sie im Einrichtungsassistenten unter Gesellschaft > Angaben zur Gesellschaft die Vorgangsbezeichnung auf 'Projekt' eingestellt haben.

1. Öffnen Sie im Menü Projekte > Projekte. Erstellen Sie ein Projekt  zum Formular
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Vergeben Sie in den Projektdetails zunächst einen Projektnamen und ordnen Sie einen Kontakt zu.
  4. Nachdem Sie die Pflichtfelder ausgefüllt haben, können Sie weitere Informationen zum Projekt hinzufügen, Mitarbeiter einteilen oder Kommentare verfassen.
  5. Über den Namen des Vorgangs in der Vorgangsübersicht (unterhalb des Scopen-Felds) können Sie nun direkt Aufgaben, Verkaufschancen oder Belege erstellen.

Bereits angelegte Projekte können als Vorlage für neue Projekte benutzt werden. Beim Duplizieren können Sie wählen, welche der Einträge aus den folgenden Geschäftsobjekten übernommen werden sollen:

- Kommentare

- Dokumente

- Eingehende/Ausgehende Mails

- Projektteam

- Verkaufschancen

- Projektbeteiligte

- Letzte Änderungen

Aufgaben, die einem Projekt zugeordnet sind, erben die Berechtigung des Projekts. Das heißt, ist ein Projekt privat bzw. nur für eine bestimmte Benutzergruppe freigegeben, können auch nur diese Benutzer die zum Projekt gehörigen Aufgaben sehen.

Gehört zu: Projekte

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Vorgaenge_erstellen 2325 erp_business