Support Center - Vorgaben zum Produktimport

Scopevisio Cloud Software

Vorgaben zum Produktimport

Berücksichtigen Sie beim Import ihres Produktkataloges die folgenden Vorgaben.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Vorgaben und Limitierungen für den Import von Produkten. Pflichteingaben sind fett markiert:

Produktattribut Format Kommentar
Produktnummer Text Pflichtangabe
Produktgruppe Text Keine Einschränkungen
Bezeichnung Sprache 1 Text Pflichtangabe
Bezeichnung Sprache 2-5 Text Die bei den zusätzlichen Bezeichnungen verwendeten Sprachen müssen zunächst im Formular Firmen und Benutzer > Spracheinstellungen aktiviert werden, damit die Bezeichnungen im  Produktkatalog angezeigt werden.
Beschreibung Sprache 1 Text Keine Einschränkung
Beschreibung Sprache 2-5 Text Die bei den zusätzlichen Beschreibungen verwendeten Sprachen müssen zunächst im Formular Firmen und Benutzer > Spracheinstellungen aktiviert werden, damit die Bezeichnungen im  Produktkatalog angezeigt werden.
Produktart Text Zulässige Werte:
  • Produkt
  • Dienstleistung
  • Vertrag
Einheit Text Einheit muss im Katalog hinterlegt sein.
Preisgruppe 1-3 Numerisch Tragen Sie die Nettopreise ein.
Steuersatz Numerisch Zulässige Werte: (Standard=19)
  • 0
  • 7
  • 19
Standard Erlöskonten WAHR/FALSCH Zulässige Werte: (Standard=true)
  • Ja / Nein
  • true / false
  • 0 / 1
Anmerkung: Wenn Sie die Option "Ja" wählen, ergeben sich die Erlöskonten aus dem beim Produkt hinterlegten Steuersatz und den im Formular Standard-Erlöskonten hinterlegten Erlöskonten. Wenn Sie die Option "Nein" wählen, werden die beim Produkt individuell hinterlegten Erlöskonten eingetragen.
Erlöskonto Inland Numerisch Wird nur importiert, wenn Standard Erlöskonten = Nein
Erlöskonto EU Ausland Numerisch Wird nur importiert, wenn Standard Erlöskonten = Nein
Erlöskonto Ausland Numerisch Wird nur importiert, wenn Standard Erlöskonten = Nein

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Vorgaben_zum_Produktimport 1205 erp_business