Support Center - Tour: Überführen von Vorgängen

Scopevisio Cloud Software

Überführen von Vorgängen

Für eine zügige Abwicklung Ihrer Geschäftsvorfälle, können Sie einen Vorgang einen logisch folgenden überführen. Als Anhaltspunkt kann Ihnen die Vorgangsübersicht dienen. So können Sie bspw. eine Verkaufschance in ein Angebot, ein Angebot in eine Rechnung usw. überführen und dabei vorhandene Daten nutzen.

Der Vorgang wird hier anhand der Überführung eines Angebots in eine Rechnung beispielhaft dargestellt und verhält sich für jeden Beleg ähnlich.

1. Wählen Sie im Menü Vertrieb > Angebote Tour: Überführen von Vorgängen  zum Formular.
  2. Markieren Sie in der Tabelle das zu überführende Angebot.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil am Button In Auftrag überführen und wählen Sie [In Rechnung überführen]. Alternativ können Sie das Angebot per Doppelklick öffnen und ggf. korrigieren bevor Sie es über den gleichnamigen Button in eine Rechnung überführen.

Der überführte Beleg öffnet sich als Rechnung und kann bearbeitet werden.

Vorheriges Thema: Erstellen Sie ein Angebot
Nächstes Thema: Erstellen Sie eine Rechnung

Gehört zu: Scopevisio ABRECHNUNG - Aufträge & Rechnungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Ueberfuehren_von_Vorgaengen 1217 erp_business