Support Center - Tour: Zahlungseingang erfassen

Scopevisio Cloud Software

Zahlungseingang erfassen

Erfassen Sie Zahlungseingänge Scopoevisio ABRECHNUNG ohne zu buchen, z.B. wenn Sie die Finanzbuchhaltung nicht nutzen.

1. Wählen Sie im Menü Auftrag > Rechnungen.
  2. Öffnen Sie die abgeschlossene Rechnung in der Rechnungsübersicht.
  3. Wechseln Sie auf den Tab Zahlungseingänge.
  4. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  5. Tragen Sie in der Tabelle Belegdatum, Belegnummer, einen kurzen Text und den Betrag ein.
  6. Speichern Sie Ihre Eingaben.
  7. Die hinterlegten Daten können Sie sich in der Rechnungsübersicht anzeigen lassen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift und blenden Sie die Tabllenspalten ''Bezahlter Betrag' sowie 'Offener Betrag' ein.

Vorheriges Thema: Erstellen Sie eine Rechnung
Nächstes Thema: Erstellen Sie eine Gutschrift

Gehört zu: Scopevisio ABRECHNUNG - Aufträge & Rechnungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Tour_Zahlungseingang_erfassen 1693 erp_business