Support Center - Tour: Erstellen Sie eine Vorlage für Ihre Geschäftsbriefe

Scopevisio Cloud Software

Erstellen Sie eine Vorlage für Ihre Geschäftsbriefe

Mit dem Schnellvorlagenassistenten können Sie in wenigen Schritten ohne ein zusätzliches Textverarbeitungsprogramm Ihr persönliches Design für Ihre erstellen. Die so erstellte Vorlage können Sie verwenden, um Belege wie Angebote, Aufträge, Lieferscheine, Rechnungen und Gutschriften als PDF-Datei ausgeben zu lassen.

1. Um zuerst die Vorlage anzupassen, gehen Sie zu Abrechnung Start > Erstellen Sie eigene Vorlagen > Vorlage schnell erstellen Tour: Erstellen Sie eine Vorlage für Ihre Geschäftsbriefe  Zum Formular.

2. Hier können Sie alle nötigen Eingaben für Ihre Geschäftsbriefe machen. Die Angaben aus Ihren Stammdaten werden automatisch übernommen. Bei Bedarf ändern Sie Logo, Adresse und Bankdaten individuell ab.

3. Unter Punkt 2 können Sie die Felder wählen, die in der ausgegebenen PDF-Datei angezeigt werden sollen. Entfernen Sie den Haken, wenn Sie bspw. auf den Schlusstext verzichten möchten.

4. Mit der Vorschau-Funktion können Sie sich Ihre Änderungen und Ergänzungen anzeigen lassen.

5. Wenn Sie Ihre Vorlage nach Ihren Wünschen angepasst haben, klicken Sie auf [Speichern].

Hinweis: Für einen schnellen Einstieg in die Scopevisio Software empfehlen wir, im Rahmen dieses Tutorials, die Verwendung der Schnellvorlage. Möchten Sie Ihre Geschäftsbriefe noch besser auf Ihr Corporate Design abstimmen, finden Sie hier weitere Informationen: Dokumentvorlagen.

Vorheriges Thema: Legen sie eine Bankverbindung an
Nächstes Thema: Legen Sie einen Kontakt an

Gehört zu: Scopevisio ABRECHNUNG - Aufträge & Rechnungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Tour_Dokumentvorlage_erstellen 1501 erp_business