Support Center - Teillieferung erstellen

Scopevisio Cloud Software

Teillieferung erstellen

Erstellen Sie aus einem Auftrag heraus verschiedene Teillieferungen.
  1. Wählen Sie im Menü Abrechnung > Aufträge. Teillieferung erstellen  zum Formular
  2. Öffnen Sie den zu bearbeitenden Auftrag (z.B. per Doppelklick).
  3. Klicken Sie auf In Lieferschein überführen.

Es öffnet sich ein neues Formular mit dem Lieferschein. Im Lieferschein sind alle Positionen und Mengen des überführten ursprünglichen Auftrags vorhanden.

4. Korrigieren Sie die Mengen und entfernen Sie ggf. Positionen, so dass der Lieferschein mit der Teillieferung übereinstimmt.
  5. Speichern Sie Ihre Eingaben.
Der Lieferschein der Teillieferung kann nun ausgegeben werden.
Mit der in den Schritten 2-5 beschriebenen Vorgehensweise erstellen Sie zu einem späteren Zeitpunkt einen oder mehrere weitere Lieferschein mit einer Teillieferung. Die vorausgefüllten Positionen werden dabei automatisch auf die verbleibenden Mengen angepasst.

Vorheriges Thema: Lieferschein erstellen
Nächstes Thema: Überführen von Vorgängen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Teillieferung_erstellen 1196 erp_business