Support Center - SMTP-Zugangsdaten ermitteln

Scopevisio Cloud Software

SMTP-Zugangsdaten ermitteln

Sollte die automatische Konfiguration nicht funktionieren, so finden Sie die SMTP-Zugangsdaten auf der Website Ihres E-Mailanbieters. Eine Übersicht über SMTP-Zugangsdaten populärer E-Mailanbieter finden sie weiterhin unter http://www.patshaping.de/hilfen_ta/pop3_smtp.htm.

Wenn Sie in Ihrer Firma einen eigenen E-Mailserver verwenden (z.B. Microsoft Exchange, Lotus Domino oder Sendmail), dann erfragen Sie die SMTP-Zugangsdaten bei Ihrem Administrator. Voraussetzung für das Versenden von E-Mails mit Scopevisio ist, dass bei Ihrem E-Mailserver "SMTP Relaying" aktiviert ist.

Um zu prüfen, ob die von Ihnen eingegebenen Zugangsdaten korrekt sind, können Sie abschließend eine Test-E-Mail (durch Klick auf den gleichnamigen Button) versenden.

Gehört zu: E-Mail Absender und Server einrichten

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/SMTP-Zugangsdaten_ermitteln 1198 erp_business