Support Center - Rechnungslaufdetails

Scopevisio Cloud Software

Rechnungslaufdetails

Lassen Sie sich weitere Informationen zu einzelnen Rechnungsläufen anzeigen.

In dem Feld 'Notiz' können Sie weiterführende Informationen hinterlegen.

Markieren Sie eine oder mehrere Rechnungen und klicken Sie auf [Auswahl entfernen] um die gewählten Rechnungen von dem Rechnungslauf auszuschließen.

Haben Sie Angaben in einzelnen Rechnungen verändert, können Sie die Rechnungen über den Button [Rechnungslauf neu aufbauen] aktualisieren.

Mit dem Button [PDF-Dateien herunterladen] wandeln Sie die Rechnungen in PDF-Dokumente um und können Sie als zip-Datei auf Ihrem PC speichern.

Hinweis: Wenn Sie die Option Rechnungslauf per E-Mail Versand gewählt haben, erhalten Ihre Kunden eine E-Mail mit der Rechnung im PDF-Format als Anhang  mit dem Text:

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir erlauben uns, Ihnen die angehängte Rechnung zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen

Die gesendeten E-Mails werden unter Kommunikation > Ausgehende E-Mails gespeichert. Sie können Sie auch über den Link 'E-Mails anzeigen' aufrufen.

Gehört zu: Rechnungslauf anlegen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Rechnungslaufdetails 2135 erp_business