Support Center - Rechnung aufteilen oder zusammenführen

Scopevisio Cloud Software

Rechnung aufteilen

Rechnungen, die noch nicht gebucht oder abgeschlossen sind, können positionsweise gesplittet werden. Markieren Sie dazu die aufzuteilende Rechnung und wählen anschließend den Button [Rechnung aufteilen] in der Auswahlbox unterhalb der Rechnungsübersichtsliste. Übertragen Sie nun die gewünschten Positionen mit der Pfeiltaste in die neue Rechnung.

Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie in dem Formular 'Rechnung aufteilen' auf den Button [Aufteilen] klicken. Optional können Sie angeben, ob der neue Beleg nach dem Speichern geöffnet werden soll.

Rechnungen zusammenführen

Markieren Sie mehrere Rechnungen, die noch nicht gebucht oder abgeschlossen sind, können Sie diese über den Button [Rechnungen zusammenführen] zu einer einzigen Rechnung zusammenfassen.

Gehört zu: Rechnungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Rechnung_aufteilen_Zusammenfuehren 2841 erp_business