Support Center - Produktkatalog exportieren

Scopevisio Cloud Software

Produktkatalog exportieren

Exportieren Sie Ihren Produktkatalog bzw. ausgewählte Produkte im csv Format.
  1. Öffnen Sie die Produktverwaltung, indem Sie im Menü Global > Stammdaten und dann den Punkt Produkte anlegen und verwalten wählen Produktkatalog exportieren  zum Formular
  2. Klicken Sie auf den Link Exportieren, um in das Formular zum Produktexport zu gelangen.
  3. Bestimmen Sie über die Auswahlliste Exportfilter, ob Sie alle Produkte oder nur eine Auswahl exportieren wollen. Wenn Sie nur eine Auswahl exportieren wollen, klicken Sie auf die zu exportierenden Zeilen bei gedrückter Strg Taste.
  4. Exportieren Sie die Daten
    Wenn Sie dann
    auf CSV Datei öffnen klicken, wird die Datei mit den exportierten Daten in einem entsprechenden Programm (z.B. Microsoft Excel) geöffnet.
    auf Exportieren klicken, öffnet sich ein Dialog, in dem Sie den Speicherort für die exportierte Datei bestimmen.
    Wenn Sie die Checkbox Spaltenüberschriften aktivieren, werden die Überschriften als entsprechende Zeile mit exportiert.
  5. Schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Produktkatalog_exportieren 1212 erp_business