Support Center - Produktimport

Scopevisio Cloud Software

Produktimport

Importieren Sie mit wenigen Schritten Ihren Produktkatalog zur Verwendung in der Anwendung ABRECHNUNG und der Anwendung CRM.

Dateiformat

Importieren Sie Ihren Produktkatalog im csv Format. Die Datei kann auch mit der Dateiendung .txt eingelesen werden.

Vorgehensweise

Der Import der Daten besteht aus zwei Schritten. Zunächst prüfen Sie nach dem Einlesen die Daten auf Unstimmigkeiten, indem Sie z.B. auch den Spaltentitel auf den Inhalt der Spalte anpassen. Sie können die eingelesenen Daten direkt in der Ansicht bearbeiten. Zur Unterstützung können Sie über Strg+F Funktionalitäten zum Suchen und Ersetzen nutzen.

Nach erfolgreicher Prüfung können die Daten endgültig importiert werden.

Vorgaben/Pflichtfelder

Um den Import reibungsfrei zu gestalten, existieren für die Eingabewerte Vorgaben und Limitierungen. Bei bestimmten Werten müssen die Stammdaten nachgepflegt werden, damit keine Unstimmigkeiten entstehen.

Beim Import der Daten müssen mindestens die Angaben gemacht werden, die den Pflichtfeldern im Eingabeformular entsprechen. Bei den Produkten sind das die Produktnummer und die Bezeichnung in der Primärsprache.

Gehört zu: Import/Export

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Produktimport 1204 erp_business