Support Center - Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen

Verwalten und bearbeiten Sie die Word-Vorlagen für die aus der Faktura erstellten Dokumente.
Typ Wert Bezeichnung
Datei Funktionsfeld

Wenn Sie auf das Feld klicken, öffnen Sie einen Dialog, in dem Sie Dateien zum Hochladen auswählen können.

Alternativ können Sie die Dateien per Drag&Drop auf das Feld ziehen.

Hochladen Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen Button

Laden Sie die im Funktionsfeld aufgelisteten Dateien in das System.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen Button

Entfernen Sie die im Funktionsfeld markierte Datei, so dass sie nicht hochgeladen wird.

Typ Tabellenspalte

Der Typ der Datei wird bezogen auf seinen Ursprung mit einem Icon gekennzeichnet. Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen Kennzeichent vom System angelegte Dateien und Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen kennzeichnet von Benutzern angelegte Dateien.

Name Tabellenspalte

Der Dateiname wird angegeben.

Erstellt am Tabellenspalte

Datum und Uhrzeit, wann die Datei erstellt bzw. hochgeladen wurde wird angegeben.

Erstellt von Tabellenspalte

Der Name des Benutzers wird angegeben, der die Datei erstellt hat. Dateien, die das System erzeugt hat werden mit dem Benutzernamen Scopevisio angegeben.

Übersicht Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen Tabelle

In der Tabelle werden die verfügbaren Vorlagen aufgelistet.

Datei öffnen Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen Button

Öffnen Sie die markierte Vorlage, um sie zu bearbeiten.

Speichern unter Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen Button

Öffnen Sie einen Dialog, um die markierte Vorlage lokal zu speichern.

Löschen Kontrollelemente im Formular Word-Vorlagen Button

Löschen Sie die markierte Vorlage.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Kontrollelemente_im_Formular_Word-Vorlagen 1243 erp_business