Support Center - Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand

Bearbeiten Sie die ausgehende E-Mail, mit der Ihr Beleg (z.B. Angebot oder Rechnung) versendet werden soll.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenspalten im Formular E-Mailversand:

Typ Wert Bezeichnung
Ereignisse anzeigem Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Link

Über den Link öffnen Sie die Ereignisübersicht zu dem Kontakt.

Empfänger Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Eingabefeld

Tragen Sie die E-Mail Adresse des Empfängers ein. Mehrere Adressen können Sie durch Komma oder Semikolon trennen.

Sofern bei dem Kontakt des Empfängers eine E-Mail Adresse hinterlegt ist, wird sie automatisch eingetragen.

Empfänger hinzufügen Button

Fügen Sie einen weiteren Empfänger aus Ihren Kontakten hinzu.

Sie können die E-Mail Adresse des Empfängers auch direkt angeben und mehrere Adressen durch Komma oder Semikolon trennen

Cc Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Eingabefeld

Tragen Sie die E-Mail Adresse des Empfängers ein, an den eine Kopie geschickt werden soll. Mehrere Adressen können Sie durch Komma oder Semikolon trennen.

Cc hinzufügen Button

Fügen Sie einen weiteren Empfänger aus Ihren Kontakten hinzu.

Sie können die E-Mail Adresse des Empfängers auch direkt angeben und mehrere Adressen durch Komma oder Semikolon trennen

Bcc Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Eingabefeld

Tragen Sie die E-Mail Adresse des Empfängers ein, and en eine Kopie geschickt werden soll. Mehrere Adressen können Sie durch Komma oder Semikolon trennen.

Bcc hinzufügen Button

Fügen Sie einen weiteren Empfänger aus Ihren Kontakten hinzu.

Sie können die E-Mail Adresse des Empfängers auch direkt angeben und mehrere Adressen durch Komma oder Semikolon trennen

Absender Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Eingabefeld

Tragen Sie Ihre Absender-Mailadresse ein.

Über Global > Stammdaten > Rechnungen automatisiert per E-Mail versenden gelangen Sie zu dem Formular, in dem Sie standardmäßig eine Absenderadresse und eine Bcc-Adresse festlegen können. Diese werden dann automatisch eingetragen.

Kontrollelemente im Formular E-Mail VersandZum Formular

Betreff Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Eingabefeld

Tragen Sie einen Betreff für die E-Mail ein. Standardmäßig wird die Belegnummer des zu versendenden Belages eingetragen.

Text Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Eingabefeld

Tragen Sie den Text der E-Mail ein.

Sie können auch die hinterlegten Textbausteine verwenden.

Textbaustein auswählen Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Link

Wählen Sie aus den hinterlegten Textbausteinen aus.

Anhang 1 Button

Über den Button öffnen Sie einen Dialog, zur Auswahl einer Datei.

Datei Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Link

Der Name der Datei wird angezeigt. Durch Klick auf den Link öffnen Sie die Datei.

Löschen Button

Löschen Sie den Anhang.

PDF Angebot erzeugen und anhängen/Bestehende Datei anhängen Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Link
Über die Links haben Sie zwei Möglichkeiten
  1. Erzeugen Sie aus dem Beleg ein PDF, das als Anhang hinzugefügt wird.
  2. Wählen Sie aus dem Datei-Explorer eine generierte Datei aus.
Anhang 2 Button

Über den Button öffnen Sie einen Dialog, zur Auswahl einer Datei.

Datei Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Link Der Name der Datei wird angezeigt. Durch Klick auf den Link öffnen Sie die Datei.
Löschen Button

Löschen Sie den Anhang.

Anhang 3 Button

Über den Button öffnen Sie einen Dialog, zur Auswahl einer Datei.

Datei Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Link Der Name der Datei wird angezeigt. Durch Klick auf den Link öffnen Sie die Datei.
Löschen Button

Löschen Sie den Anhang.

Faktura E-Mail Einstellungen bearbeiten Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Link

Bearbeiten Sie die standardmäßig hinterlegten Mailadressen.

Versenden Kontrollelemente im Formular E-Mail Versand Button

Versenden Sie die Mail

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Abrechnung/Kontrollelemente_im_Formular_E-Mail_Versand 1199 erp_business