Support Center - Buchen von Ausgangsrechnungen

Scopevisio Cloud Software

Buchen von Ausgangsrechnungen

Service Name
Benötigte Lizenzen
Benötigte Schreibrechte
Standard Profile
PostOutgoingInvoice.write
Abrechnung Smart,
Abrechnung Business
Rechnungen
Finanzen - alle Rechte,
Faktura - alle Rechte

Allgemeine Informationen zu "Buchen von Ausgangsrechnungen":

Der Webservice PostOutgoingInvoice.write dient dem Buchen von Ausgangsrechnungen.

Note: Genau ein Argument von "legacyDocumentNumber", "number", "documentNumber" muss definiert werden.

Argumente:

Name Beschreibung Format
type Der Rechnungstyp. Obligatorisch. Numerisch. Immer "1".
legacyDocumentNumber Eine vorherige Belegnummer (z.B. nach dem Import einer Rechnung durch Import von Ausgangsrechnungen) Optional. Alphanumerisch.
number Die automatisch generierte Rechnungsnummer (Interne Nummer). Optional. Alphanumerisch.
documentNumber Die Rechnungsnummer. Optional. Alphanumerisch.

Vorheriges Thema: Import von Ausgangsrechnungen
Nächstes Thema: Stornieren von Ausgangsrechnungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/API/Buchen_von_Ausgangsrechnungen 2326 erp_business